terça-feira, 30 de agosto de 2011

RISOTO DE BERINJELA

2 berinjelas em rodelas, 4 colheres de óleo, ½ xícara de toucinho defumado, 1 cebola média ralada, 1 lata de molho de tomate, queijo parmesão ralado, 200 grs. de mussarela cortada em fatias finas, sal e pimenta a gosto. Frite ligeiramente a berinjela sem dourá-la. Refogue a cebola no óleo quente, junte o toucinho e frite. Acrescente o molho, a água e os temperos ferva pôr 4 min. e retire do fogo, separe a metade do molho junte 3 xícaras de água quente ponha o arroz e cozinhe-o em fogo baixo, com a panela semi tampada até secar. Num prato refratário unte e coloque camadas alternadas de arroz e berinjela, mussarela, molho e queijo ralado até terminar com o queijo, leve ao forno quente pôr 15 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário, dica ou solicite uma receita. No Cantinho da Déia sempre, uma ideia nova para deixar o seu cantinho ainda mais feliz.