terça-feira, 27 de setembro de 2011

Carne ensopada com legumes

500 gr de alcatra em pedaços médios
3 unidade(s) de batata em pedaços médios
200 gr de vagem cozida(s)
2 unidade(s) de cenoura picada(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
sal pimenta-do-reino branca e alho a gosto
2 unidade(s) de tomate picado(s)


Todos os legumes devem ser cozidos e picados. Reserve.
Tempere a carne com sal e pimenta. Doure-a no óleo quente e acrescente o alho, a cebola e os tomates.
Adicione água o suficiente para cozinhar por 25 minutos (não deixe secar a carne).
Coloque os legumes cozidos e picados e cozinhe por mais 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário, dica ou solicite uma receita. No Cantinho da Déia sempre, uma ideia nova para deixar o seu cantinho ainda mais feliz.