quinta-feira, 29 de setembro de 2011

cuzcuz de berinjela

1 xícara de farinha de mandioca torrada, 1 pacote de farinha de milho, 1 colher de orégano, 4 berinjelas, 6 dentes de alho, 2 cebolas cortadas em pedacinhos, 5 tomates sem pele, 4 ovos cozidos, ½ copo de óleo, 200 grs. de azeitonas verdes, queijo ralado, cheiro verde, sal, pimenta e molho de pimenta.
Modo de fazer: Descascar as berinjelas e cortar em cubos pequenos deixar de molho pôr 10 min. em água e sal. Refogue com óleo a cebola e todo o resto em fogo brando, depois coloque a farinha de mandioca e a de milho aos poucos. Faça uma massa e coloque queijo, as azeitonas e os ovos, coloque em forma com buraco no meio unte bem e aperte a massa na forma, se quiser decorre antes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário, dica ou solicite uma receita. No Cantinho da Déia sempre, uma ideia nova para deixar o seu cantinho ainda mais feliz.