terça-feira, 22 de novembro de 2011

Suflê de milho

1 copo(s) de leite
3 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de margarina
5 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
sal
1 lata(s) de milho verde
Derreta a margarina, adicione a farinha de trigo, deixe dourar um pouco e acrescente o leite mexendo até formar um creme.Reserve. Bata as claras em neve, adicione as gemas e bata mais um pouco. Acrescente o creme reservado, o queijo ralado, o milho verde e o fermento em pó, mexendo levemente. Despeje a mistura num refratário fundo, untado com margarina e polvilhado com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido até dourar. Sirva acompanhado com uma salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário, dica ou solicite uma receita. No Cantinho da Déia sempre, uma ideia nova para deixar o seu cantinho ainda mais feliz.