sábado, 5 de maio de 2012
Quiche de alho poró
MASSA
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de manteiga
Misturar os dois ingredientes com a mão e colocar para assar no forno pré aquecido por 30 minutos.
RECHEIO
2 colheres de óleo
2 alho poró em rodela
2 tomates sem sementes
1 xícara de chá de azeitona
4 colheres de sopa de salsa
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 xícara de mussarela ralada grossa, pimenta, orégano e sal
Em uma frigideira coloque o óleo, alho e a cebola deixe fritar e junte o alho poró. Frite até murchar, Desligue junte o tomate, as azeitonas, a mussarela ralada e os temperos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário, dica ou solicite uma receita. No Cantinho da Déia sempre, uma ideia nova para deixar o seu cantinho ainda mais feliz.