sábado, 5 de maio de 2012

Quiche de alho poró

MASSA 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de manteiga Misturar os dois ingredientes com a mão e colocar para assar no forno pré aquecido por 30 minutos. RECHEIO 2 colheres de óleo 2 alho poró em rodela 2 tomates sem sementes 1 xícara de chá de azeitona 4 colheres de sopa de salsa 1 cebola picada 1 dente de alho amassado 1 xícara de mussarela ralada grossa, pimenta, orégano e sal Em uma frigideira coloque o óleo, alho e a cebola deixe fritar e junte o alho poró. Frite até murchar, Desligue junte o tomate, as azeitonas, a mussarela ralada e os temperos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário, dica ou solicite uma receita. No Cantinho da Déia sempre, uma ideia nova para deixar o seu cantinho ainda mais feliz.