sexta-feira, 24 de maio de 2013

Panqueca de abobrinha com recheio de atum e mussarela

Ingredientes 4 a 5 abobrinhas raladas no ralo grosso sal 4 ovos 1 dente de alho picadinho 1\2 de xícara farinha de trigo 3 colheres de queijo parmesão ralado 1 cebola bem picadinha Modo de preparo Rale as abobrinhas e coloque numa peneira, polvilhe com o sal e misture bem. Coloque um peso por cima e deixe “desidratar” por uns 15 minutos. Bata os ovos com o alho e junte a farinha, o queijo e a cebola. Acrescente as abobrinhas. Frite em frigideira levemente antiaderente levemente untada com azeite. Deixe tostar, cerca de 3 minutos de cada lado. Sirva com recheio de queijos,com creme de ricota e queijo meia cura bem misturadinhos ou atum com mussarela ralada

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário, dica ou solicite uma receita. No Cantinho da Déia sempre, uma ideia nova para deixar o seu cantinho ainda mais feliz.