sexta-feira, 23 de agosto de 2013
Receita de Tomate assado com recheio cremoso
8 tomates grandes maduros
250 g de peito de frango refogado com 1/2 cubo de caldo de galinha e desfiado
1 cebola pequena picada
1/2 xícara de azeitona picada
1 xícara de requeijão cremoso
1 xícara de queijo ralado
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
Azeite para regar
Preparo
Lavar os tomates, abrir uma tampa e retirar as sementes.
Passar sal dentro dos tomates e deixar por alguns minutos virado para baixo sobre papel toalha.
Misturar: frango desfiado, cebola, azeitona, requeijão cremoso, metade do queijo ralado, pimenta e cheiro verde.
Rechear os tomates, polvilhar o restante do queijo ralado e regar com azeite.
Colocar em assadeira untada.
Assar em forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até os tomates começarem a murchar.
Se preferir pode variar o recheio: carne moída, camarão, palmito.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário, dica ou solicite uma receita. No Cantinho da Déia sempre, uma ideia nova para deixar o seu cantinho ainda mais feliz.