sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Receita de Tomate assado com recheio cremoso

8 tomates grandes maduros 250 g de peito de frango refogado com 1/2 cubo de caldo de galinha e desfiado 1 cebola pequena picada 1/2 xícara de azeitona picada 1 xícara de requeijão cremoso 1 xícara de queijo ralado Sal, pimenta e cheiro verde a gosto Azeite para regar Preparo Lavar os tomates, abrir uma tampa e retirar as sementes. Passar sal dentro dos tomates e deixar por alguns minutos virado para baixo sobre papel toalha. Misturar: frango desfiado, cebola, azeitona, requeijão cremoso, metade do queijo ralado, pimenta e cheiro verde. Rechear os tomates, polvilhar o restante do queijo ralado e regar com azeite. Colocar em assadeira untada. Assar em forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até os tomates começarem a murchar. Se preferir pode variar o recheio: carne moída, camarão, palmito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário, dica ou solicite uma receita. No Cantinho da Déia sempre, uma ideia nova para deixar o seu cantinho ainda mais feliz.