segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Lasanha de frango e provolone

Molho branco: 1 colher (sopa) de cebola picadinha, 2 colheres cheias de farinha de trigo, 2 colheres de margarina, 4 xicaras de leite,100g de queijo provolone ralado,sal e noz noscada ralada a gosto.
Recheio: 2 dentes de alho picados, 2 colheres de cebola picada, 2 colheres de óleo,1 tomate em cubos, 1 molho de tomate, 1 caldo de galinha,1/2 k de peito de frango cozido e desfiado,1 cenoura ralada, sal e salsa picadinha a gosto. 1 embalagem de lasanha pré cozida.
Modo de preparo
Recheio: doure o alho e a cebola no óleo, junte o tomate e refoque um pouco,acrescente o molho de tomate, o caldo de galinha, o frango, a cenoura e cozinhe até reduzir um pouco o caldo.
Molho branco: doure a cebola e a farinha de trigo na margarina junte aos poucos o leite mexendo sempre até obter um creme. Acrescente o queijo provolone e misture bem. Tempere com o sal e a noz noscada.
Montagem:numa forma retangular média espalhe o molho no fundo. Cubra com as folhas de lasanha e com molho. Espalhe o recheio e cubra com o molho. Faça camadas de lasanha, molho,recheio terminando com lasanha e molho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos retire o papel e deixe por mais 5 minutos. Sirva.

2 comentários:

  1. Izabela Fornzari Virgilio11 de agosto de 2011 às 17:08

    Oi Déia!!!!!! Suas comidas são especiais mesmo!!!!! Adoro!!!!!!Boa sorte!!! Bjs Izabela

    ResponderExcluir
  2. Que novidade é essa????? Adorei....bjs...Bel

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário, dica ou solicite uma receita. No Cantinho da Déia sempre, uma ideia nova para deixar o seu cantinho ainda mais feliz.