segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Couve flor ao molho branco


1 couve flor cozida. Molho: 2 colheres de manteiga, 1 cebola picadinha, 2 colheres de farinha de trigo, 1 copo de leite, sal, pimenta, noz noscada e salsinha. Queijo ralado
coloque em uma panela a manteiga e a cebola quando está estiver transparente acrescente a farinha de trigo e mexa, depois coloque o leite e os temperos espera engrossar e em um refratário coloque a couve flor e coloque por cima o molho e em cima queijo ralado e leva ao forno para gratinar. Sirva quente acompanhado de arroz branco e uma salada verde.

Um comentário:

  1. Hummm.....vou fazer!! Precisa cozinhar c algum tempero?? Bjo. Bruna

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário, dica ou solicite uma receita. No Cantinho da Déia sempre, uma ideia nova para deixar o seu cantinho ainda mais feliz.