sexta-feira, 4 de novembro de 2011
Feijão Branco
1k de feijão branco deixado de molho de um dia para o outro
4 linguiças calabresa cortadas em rodelas
3 paios cortados
250g de bacon picado
1k de carne seca cozido e picada
1k de peito de frango picado
cebola, alho, sal, pimenta a gosto
1 tomate bem picado para dar uma cor
1 colher de chá de oléo
Coloque em uma panela grande o óleo, o bacon, a calabresa e o paio frite bem, acrescente a cebola, o alho e o tomate. Quando o tomate estiver derretido acrescente o frango, a carne seca, o feijão branco, coloque água fervente até cobrir os ingredientes e deixe cozinhar mexendo de vez em quando para não grudar, experimentar o sal e se necessário colocar mais sal e pimenta.
Esta receita dá para 25 pessoas, pode diminuir a quantidade conforme a quantidade de pessoas. O feijão branco se ficar de molho não precisa cozinhar na panela de pressão ele vai cozinhando com as carnes.
Acompanha arroz branco, couve e salada verde.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário, dica ou solicite uma receita. No Cantinho da Déia sempre, uma ideia nova para deixar o seu cantinho ainda mais feliz.