sábado, 7 de janeiro de 2012

Torta de Pão de Forma com recheio de carne moída.

2 pacotes de pão de forma sem casca
3 tomates maduros e sem pele
1 cebola picada e amassada
1 pitada de orégano
1 pitada de sal
1 pitada de noz - moscada em pó
2 colheres (sopa) azeite de oliva
200 g de azeitona sem caroço em rodelas
500 g de mussarela de bufala ou mussarela ralada
500 g de carne moída
1 colher (sopa) rasa de manteiga
1 colher (sopa) de massa de tomate
1/2 copo de leite
Umideça as fatias do pão de forma no leite
Deixe por 15 minutos na assadeira untada com manteiga
Tempere a carne moída com noz - moscada, cominho, sal e massa de tomate
Coloque a manteiga com um pouco de azeite em uma frigideira
Refogue a carne com azeite
Coloque uma camada do pão na forma e acrescente a musaasarela,o presunto,e a carne moida
Faça uma três camadas alternando
Cubra com o molho e leve ao forno e decore com azeitonas em rodelas
Molho:Em uma panela, coloque 3 tomates cozidos, sem pele e picados, 1 pitada de sal, azeite de oliva, 1 cebola amassada, 200 g de azeitonas, 1/2 copo de leite e 1/2 colher de farinha de trigo
Deixe o molho engrossar e ferver
Jogue em cima das fatias do pão de forma
Leve ao forno pré - aquecido, por aproximadamente 10 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário, dica ou solicite uma receita. No Cantinho da Déia sempre, uma ideia nova para deixar o seu cantinho ainda mais feliz.