segunda-feira, 14 de maio de 2012

Torta de coco e abacaxi

1 xícara(chá)de farinha de trigo 100g de coco ralado 1 ovo 1/3 de xícara de manteiga gelada em cubos 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda) 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro 2 gemas peneiradas Em uma vasilha, misture a farinha, 1/3 do coco, o ovo batido com o garfo, a manteiga e 3 colheres da calda do abacaxi reservada. Trabalhe com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro apertando com as mãos. Espalhe o abacaxi em cubos. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, as gemas, 2 colheres de sopa da calda do abacaxi e mais 1/3 do coco até ficar homogêneo. Despeje na forma e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e polvilhe com o coco restante. Leve à geladeira por uma 1 hora desenforme e sirva.

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