domingo, 30 de dezembro de 2012

Atum ao forno

1 kg batatas grandes cozidas cortadas em rodelas - 3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos - 1 cebola cortada em rodelas finas - ¼ de pimentão verde em tirinhas - ¼ de pimentão vermelho em tirinhas - ¼ de pimentão amarelo em tirinhas - 3 latas de atum - 250 g de mussarela ralada - Azeite para regar (mais ou menos 150 ml) - Sal e pimenta a gosto - salsa picada a gosto Modo de Preparo Unte com um pouco de azeite um refratário. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, pimentões, atum e mussarela. Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário, dica ou solicite uma receita. No Cantinho da Déia sempre, uma ideia nova para deixar o seu cantinho ainda mais feliz.