domingo, 30 de dezembro de 2012
Peixe ao forno com farinha de rosca
1 kg de postas ou filés de robalo ou pescada (ou outro peixe de sua preferência)
•2 dentes de alho amassados
•1 xícara de farinha de rosca
•2 colheres (sopa) de queijo ralado
•Suco de 1 limão
•Sal e pimenta a gosto
•Maionese para besuntar
modo de preparo
Tempere as postas ou filés de peixe com sal, alho, limão e pimenta
Deixe reservado por 1/2 hora
Misture a farinha de rosca com o queijo ralado
Envolva cada posta ou filé de peixe nessa mistura
Coloque em uma assadeira
Besunte maionese e leve ao forno deixando até dourar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário, dica ou solicite uma receita. No Cantinho da Déia sempre, uma ideia nova para deixar o seu cantinho ainda mais feliz.