terça-feira, 27 de setembro de 2011

Scrambled de ovos

1 dente(s) de alho amassado(s)
1/2 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
1 unidade(s) de tomate italiano picado(s)
2 colher(es) (sopa) de azeite
50 gr de presunto sem capa de gordura picado(s) finamente
50 gr de Mussarela ralada(s)
20 gr de parmesão ralado(s)
3 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
sal e pimenta a gosto
12 unidade(s) de torrada(s)
Em uma tijela, misture os ovos com a mussarela, o parmesão, o cheiro-verde picado, sal e pimenta branca. Reserve.
Em uma frigideira que tenha tampa, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o presunto e o tomate e continue refogando.
Quando o presunto estiver ligeiramente dourado, abaixe o fogo, acrescente a mistura de ovos e queijos de maneira que possa cobrir toda a superfície da frigideira e tampe imediatamente.
CUIDADO: Deve-se verificar constantemente, pois assim que os ovos ficarem cremosos

deve-se mexer, para misturar tudo e permitir uma consistência cremosa para a preparação.
Sirva quente acompanhado de torradas.

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