1/2 k de carne moída
1 ovo
1 pão francês umedecido
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 pacote de sopa de cebola
Pimenta do reino a gosto
Sal se necessário
Salsinha
Óleo para fritar
Molho de tomate de sua preferência
2 colheres de sopa de catchup
1 colher de sopa de mostarda
1 caixinha de creme de leite
modo de preparo
Colocar os ingredientes até a salsinha em uma tigela amassar com as mãos
Formar bolinhas e fritar em óleo quente
Deixar descansar sobre papel absorvente
Preparar o molho de sua preferencia acrescentando o ketchup a mostarda e o creme de leite
Envolver as almôndegas nesse molho
Passar para uma travessa e servir.
Também dá para rechear, na hora de fazer os bolinhos coloque um pedaço de queijo da sua preferência.
Obs. Pode comprar as almôndegas prontas, fritar e fazer o molho
Acho melhor dividir a receita em 3 xicaras.....pq cresce muitooo.....
ResponderExcluir